IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Affichage resultat requete asp dans un div


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Affichage resultat requete asp dans un div
    Bonjour,
    j'ai créé un requete ASP de recherche sur une base de donnée qui fonctionne très bien et me retourne des données lorsque je clique sur un bouton "recherche" . Je voudrais pouvoir afficher ce résultat dans un div qui remplacera le contenu existant de ce div. J'ai cherché en vain la solution. J'y arrive uniquement à partir d'un lien.
    Quelqu'un a t il une idée miraculeuse pour faire cela ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu sur le forum.

    Tu peux préciser un peu plus?

    Ciao

  3. #3
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    ta demande est vague mais je me risque quand même à une réponse.
    D'après ce que j'ai compris et si j'avais à faire ce genre de page je bricolerai quelque chose de cette manière.

    <%
    dim sTexte
    if request.querystring("nReload")=1 then
    mon traitement sql
    sTexte = résultat du traitement sql
    else
    sTexte = ""
    end if
    %>

    <body>
    <form method="post" action="cettemêmepage.asp?nReload=1">
    <input name="" value="">
    <button type="submit" value="Rechercher">
    </form>

    <div>
    response.write sTexte
    </div>
    </body>

    Voilé ce n'est surement pas top ni la meilleure solution mais précise un peu plus ta demande pour que l'on puisse te donner une solution plus optimisée

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Citation Envoyé par PITP2 Voir le message
    Bonjour,
    Je voudrais pouvoir afficher ce résultat dans un div qui remplacera le contenu existant de ce div
    Hmm, on dirait que PITP2 ne veut pas recharger la page pour afficher le résultat de la recherche. Du boulot pour AJAX, donc?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2011, 18h24
  2. [MySQL] affichage resultat requete sql dans tableau
    Par fasyr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 11h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2009, 09h43
  4. resultat requete oracle dans tableau php
    Par tom43 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 18h50
  5. Affichage d'une page dans un <DIV> lors d'une redirection
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo