IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PHP et interbase : fonctions non reconnues


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut PHP et interbase : fonctions non reconnues
    Bonjour,

    je veux me connecter à ma base de données sous interbase en utilisant PHP avec le code de connexion:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      $host = 'DELL01:COrqual/Orthalis/database/credo.gdb'; 
      $username = 'SYSDBA'; 
      $password ='masterkey'; 
      $dbh = ibase_connect($host, $username, $password);
    Donc quand j'execute ca me donne l'erreur suivante :

    Fatal error: Call to undefined function ibase_connect() in C:\wamp\www\Prise de RDV par internet\agenda.php on line 26


    and line 26 :: $dbh = ibase_connect($host, $username, $password);

    PS : j'ai activé la dll correspondante et j'ai redemarré le serveur et aussi le PC

    Merci d'avance pour votre aide
    Bien cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Regarde dans la doc de php il y a un truc a faire pour Interbase:
    http://us3.php.net/manual/en/ibase.installation.php


    sinon par liaison odbc

  3. #3
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par gerald57 Voir le message
    Regarde dans la doc de php il y a un truc a faire pour Interbase:
    http://us3.php.net/manual/en/ibase.installation.php


    sinon par liaison odbc
    salut,

    merci beaucoup pour le lien,
    je vais essayer une connexion ODBC,

    Bien cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [histc][numel] Fonctions non reconnues
    Par yvesleb dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2007, 19h05
  2. [SOAP][PHP] WSDL, Fonction non reconnue
    Par zevince dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 11h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  4. [LDAP] Fonctions non reconnues
    Par Wormus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 13h46
  5. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo