IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

header et mozilla firefox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut header et mozilla firefox
    Salut a tous

    Je veux faire un formulaire d'identification qui renvoie les données dans la page resultat.php4

    Cette page traite les données et revient a la page d'origine par un header.

    Cela fonctionne tres bien sous IE mais pas sous Mozilla firefox 1.0.7

    Est ce normal et si oui comment contourner le probleme ou est ce que je me suis planté ? voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php session_start();
    // si formulaire envoye
    if (isset($_POST['cnx'])) {
        if (isset($_POST["pseudo"]) && isset($_POST["mdp"])){
            $nom=$_POST["pseudo"];
            $pwd=$_POST["mdp"];
            $_SESSION['ident']=1;
    	  $url=$_POST["url_retour"];
     
            header("Location:".$url); // ici ou plus bas meme chose
     
        }
    }
    header("Location:".$url);
    ?>
    Merci de vos reponses

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    en fait je viens de trouver

    $url_retour correspond a la variable $url_page. or celle ci est seulement /index.php ou lien.php et pour mozilla il faut toutes ladresse cest a dire :

    http://blabla.free.fr/index.php

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    les spécifications du protocole HTTP disent qu'il faut en effet une URL complete dans un header("Location: ..."); donc c'est Mozilla qui a "raison" ;o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Bug sous Mozilla Firefox
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 10h39
  2. problème entre IE et Mozilla firefox
    Par bilb0t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 17h07
  3. Mozilla/Firefox : CSS complémentaires et non alternatives
    Par fredoche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 10h32
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11
  5. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo