IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB11] Barre d'adresse sans admin


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut [WB11] Barre d'adresse sans admin
    Bonjour,

    la barre d'adresse de mon site se présente sous la forme
    3w.societe.fr/WD110AWP/WD110AWP.EXE/CONNECT/SOCIETE
    dès que l'on accède à la page d'accueil grâce au classique 3w.societe.fr

    Comment faire pour supprimer l'affichage de l'appel au moteur Webdev comme sur les autres site, ou est ce un paramétrage de l'hébergeur ?

    Mon site est dynamique

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Le problème c'est que tu n'es pas en mode AWP, donc tu n'accèdes pas aux pages de manière "lisible" pour un être humain, comme on le ferait avec d'autres sites.

    Exempe : www.monsite.com/produit/Television.aspx

    Pour que ton sites puisse être accessible de cette façon (en deep link), il faut que tes pages dynamique soient en mode AWP. (Clic droit sur la page, description, Général).

    Mais attention ! Ce mode impose quelques contraintes mais il a également ses avantages (Référencement possible, URL rewriting etc...).

    Renseigne toi bien sur les différences.

    Très grossièrement je dirais que pour un intranet, ne pas utiliser le mode AWP est parfait. Mais dès que ton site est exposé au public, clients, qu'il doit être référencé, il faut que tu utilises le mode AWP.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Merci,

    Je vais convertir les pages en mode AWP

    A+

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Après test sur mon poste ça fonctionne, sauf pour la version UK, mais quand je déploie mon site chez mon hébergeur, j'ai un message d'erreur "Fichier non trouvé"
    Y-a-t-il un paramétrage particulier à faire ?
    Comme mon site est dynamique je dois passer par un fichier default.asp avec la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% response.redirect "http://www.societe.fr/wd110AWP/WD110AWP.EXE/CONNECT/SOCIETE" %>
    Merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    C'est normal, maintenant que tu es passé en mode AWP, pour aller sur ton site ce n'est plus :

    /wd110AWP/WD110AWP.EXE/CONNECT/SOCIETE

    Il faut que tu changes le chemin dans ton default.asp

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Merci,

    J'ai essayé plusieurs possibilité, mais aucune ne fonctionne, est ce qu'il y a une adresse de routage par défaut ?

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    la je suis désolés, je ne sais pas

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Merci quand même pour ton aide,
    A+

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est trop tard vu la date du dernier post mais voici une solution :

    en fait quelque soit la nature de ton site (dynamique ou awp )pour rempalcer l'url par ton nom de domaine celui-ci doit pointer vers une première page nommée index.htm qui va "encapsuler" ton site.

    le code de cette page :

    </head>
    <frameset cols="100%,*" >
    <frame name="leftframe" src=Nom_URL>
    <frame name="mainFrame" src="blank.htm">
    </frameset>
    </html>

    tu remplaces Nom_URL par,

    pour un site AWP :
    Nom_URL="http://adresse_ip_du_serveur/nom_du_projet_WEB/FR/Accueil.awp"

    pour un site dynamique par :

    Nom_URL="http://adresse_ip_du_serveur/WD120AWP/WD120Awp.exe/CONNECT/nom_du_projet"

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2013, 14h02
  2. popup sans barre d'adresse
    Par jokers009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2009, 15h45
  3. Ouverture d'une fenetre sans barre d'adresse
    Par suckthewindow dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 10h54
  4. Ouvrir une fenêtre sans menu, sans barre d'adresse sous IE7
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 11h57
  5. afficher une page web sans la barre d'adresse
    Par bif5 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo