IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Err:91 Variable objet ou variable de type bloc With non définie


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Err:91 Variable objet ou variable de type bloc With non définie
    Bonjour,
    J'ai présentement un probalbême à l'ouverture d'une application conçue par quelqu'un d'autre...

    J'ai le message suivant:
    Variable objet ou variable de type bloc With non définie

    Quand je suis pas-à-pas, je vois que le problême survient tuot de suite après ces deux lignes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set dbs = CurrentDb
    Set rst = dbs.OpenRecordset(strSql)
    Ces deux variables sont opurtant bien déclarées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim dbs As DAO.Database
    Dim rst As DAO.Recordset
    Est-ce que quelqu'un a déja eu ce problême?

    Merci beaucuop!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et ces variables sont déclarées où ?

    Dans la même procédure ?
    Dans une autre procédure ?
    Dans un autre module ?

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Elles étaient déclarées dans la même procédures...j'ai trouvé la cause du problême.

    Le problême se situait dans ma requête SQL, il me manquait deux apostrophes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (INTRV_STRUCT.TP_ACTUEL)='" & cnsATT & "'

    Merci infiniement!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors si c'est bon un petit click sur

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable objet ou variable bloc with non définie
    Par tarbala dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 12h19
  2. Variable objet ou variable de bloc With non définie
    Par sl1980 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2007, 19h15
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2007, 09h26
  4. Variable objet ou variable d'un bloc With non définie.
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 20h41
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo