IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

mettre un lien au code flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut mettre un lien au code flash ?
    Bonjour

    J'ai beau chercher je ne trouve pas .

    J'ai une animation flash et j'insère ce code dans ma page html:

    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="234" HEIGHT="70" id="final">
    <PARAM NAME=movie VALUE="../images/pub/nomdelimage-234x70.swf">
    <PARAM NAME=menu VALUE="false">
    <PARAM NAME=qualţy 될¡Ӱş��"high">
    <PARAM NAME=scale VALUE="noborder">
    <PARAM NAME=wmode VALUE="opaque">
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE="#FFFFFF">
    <EMBED src="../images/pub/nomdelimage-234x70.swf" menu="false" quality="high" scale="noborder" wmode="opaque" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="234" HEIGHT="70" NAME="final" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    mais lors de la création la personne n'a pas mis de lien dans le flash, donc j'aimerais mettre une adresse url vers un site web lorsque l'on clique sur cette bannière flash ?

    Merci d'avance pour la réponse.
    Je sais que c'est just un petit code mais je ne le trouve nulle part.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pas de réponses

    Je n'ai pas le fichier mais seulement la bannière finale en .swf.

    J'emploie ce code que je mets dans ma page web:
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="234" HEIGHT="70" id="final">
    <PARAM NAME=movie VALUE="../images/pub/nomdelimage-234x70.swf">
    <PARAM NAME=menu VALUE="false">
    <PARAM NAME=qualţy 될¡Ӱş��"high">
    <PARAM NAME=scale VALUE="noborder">
    <PARAM NAME=wmode VALUE="opaque">
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE="#FFFFFF">
    <EMBED src="../images/pub/nomdelimage-234x70.swf" menu="false" quality="high" scale="noborder" wmode="opaque" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="234" HEIGHT="70" NAME="final" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    Je sais que je dois incorporer une petite ligne de code (au code montionné plus haut) pour y mettre le lien web (url) du site ou l'on doit aller en cliquant sur la bannière.

    Merci d'avance pour les réponses.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    c'est donc plutôt un problème html car sans le source (.fla) tu ne peux pas faire grand chose. Je ne suis pas très fort en html mais peut être peux tu insérer une div (avec un gif transparent) par dessus ton animation flash, j'avoue que je ne suis pas sur que ça marche et que ça restera de la bidouille assez grossière...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui c'est du html
    Tu entoures ton image par ça :

    <a href="http://www.tonsite" >
    <img src=" <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-..............

    ..................macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> " border="0" /></a>



    ou

    <a href="http://www.tonsite" >
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-..............

    ..................macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </a>

    essaye je sais plus

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour les réponses.

    Un lien html régulier ne fonctionne pas pour un flash, tu imagines bien que j'ai essayé .

    Faire un div non plus.

    Mais c'est bon j'ai trouvé.

    À la prochaine.


    Citation Envoyé par dom_dev Voir le message
    bonjour,
    c'est donc plutôt un problème html car sans le source (.fla) tu ne peux pas faire grand chose. Je ne suis pas très fort en html mais peut être peux tu insérer une div (avec un gif transparent) par dessus ton animation flash, j'avoue que je ne suis pas sur que ça marche et que ça restera de la bidouille assez grossière...
    Citation Envoyé par tseuk Voir le message
    Oui c'est du html
    Tu entoures ton image par ça :

    <a href="http://www.tonsite" >
    <img src=" <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-..............

    ..................macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> " border="0" /></a>



    ou

    <a href="http://www.tonsite" >
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-..............

    ..................macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </a>

    essaye je sais plus

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Tu pourrais nous faire partager ta solution

    J'arrive pas à avancer, sur le forum y'a que des questions, dès que c'est résolu, y'a pas de script....

Discussions similaires

  1. Mettre un lien dans Flash
    Par bacar dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 07h46
  2. [HTML] Mettre un lien autour d'un flash
    Par BernardT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 22h47
  3. mettre un lien d'un menu flash
    Par watcha16 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 15h58
  4. Un lien dans un code Flash ? :/
    Par Joris77340 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 19h19
  5. [FLASH MX] Ou mettre mon lien ??
    Par skybuck dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo