IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Disparition SELECT sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lolymeupy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 402
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Disparition SELECT sous IE
    Salut
    J'ai un petit problème avec lequel je galère pas mal...
    Voici déjà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <div>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="192">Recherche par pays</td>
    <td colspan="2">
     
    <SELECT name="choix_pays" id="choix_pays" style="width:60%" onchange="javascript:document.location.href='http://quiltmania.r-numerique.fr/pages/accueil/quiltomaniaques/annuaire-des-associations.php?pays=' + document.getElementById('choix_pays').value ;"
    <?php echo '><option></option>';
            while($obj_temp->suivant())
            {
                    echo '<option value="'.$obj_temp->nom.'"';
                    if(isset($_GET['pays']) && $_GET['pays']==$obj_temp->nom){echo'selected="selected" >';}
                    else{echo '>';}
                    echo ($obj_temp->nom).'</option>';
            }
    ?>
    </SELECT>
    </td></tr>
    </table>
    </div>
    et le select n'apparait pas sous IE (aucun problème sous FF par contre)...
    Et je poste ça dans le forum javascript car j'ai un formulaire dans le même "module" qui utilise donc le même CSS, avec des SELECT aussi, mais sans javascript, et il n'y a aucun problème pour ce formulaire...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rien à voir mais location n'est pas une prorpiété de document, mets plutot:
    sinon avec ce code là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SELECT name="choix_pays" id="choix_pays" style="width:60%" onchange="self.location.href='http://quiltmania.r-numerique.fr/pages/accueil/quiltomaniaques/annuaire-des-associations.php?pays=' + document.getElementById('choix_pays').value ;"
    <option></option>
    </select>
    je vois bien le select sous IE ... ???

    as tu regardé le code généré ???

Discussions similaires

  1. problème balise p & select sous webmatrix
    Par mappy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 13h55
  2. [Requete SELECT Sous MFC]
    Par torNAdE dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2006, 11h59
  3. Problème avec select sous MYSQL
    Par Thomad dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 11h26
  4. problem avec un select sous IE?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2005, 14h36
  5. [select() sous cygwin] ouvre / ferme des ports en boucle
    Par Pulsar33 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo