IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Utilisation de plusieurs struts-config.xml


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Utilisation de plusieurs struts-config.xml
    Bonjour,

    J'ai un problème de redirection vers une action en utilisant plusieurs struts-config.

    L'organisation des dossiers:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    WEB-INF
             Struts-config.xml
             tiles-def.xml
             Struts
                      Authentification
                               Struts-config.xml
                               tiles-def.xml
                      DmdConges
                               Struts-config.xml
                               tiles-def.xml
    Declaration dans le Web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <init-param>
                <param-name>config</param-name>
                <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
            </init-param>
            <init-param>
                <param-name>config/Authentification</param-name>
                <param-value>/WEB-INF/struts/Authentification/struts-config.xml</param-value>
            </init-param>
            <init-param>
                <param-name>config/DmdConges</param-name>
                <param-value>/WEB-INF/struts/DmdConges/struts-config.xml</param-value>
            </init-param>
    Du struts-config principal j'arrive à accèder à celui de l'authentification
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        <action-mappings>       
            <action path="/init" type="DCP.struts.action.Authentification.AuthentificationAction" >
                <forward name="success" path="/Authentification/authentification.do"  />
            </action>
        </action-mappings>
    Mon problème est quand je suis dans Authentification pour appeler une action se trouvant dans le struts DmdConges
    j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            <action path="/ValiderAuthentification" type="DCP.struts.action.Authentification.ValiderAuthentificationAction" >
                <forward name="success" path="/DmdConges/AfficherSaisieConges.do"/>
            </action>
    mais cela ne fonctionne pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Fait plus simple :
    tous les fichiers dans le même répertoires,
    nomme les autres fichiers struts-config du nom du module (dmdConges.xml par exemple)

    dans le fichier struts-config (principal) tu met en premier :
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN"
    "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd"
    [
    <!ENTITY dmdConges SYSTEM "repertoire/dmdConges.xml">
    <!ENTITY Authentification SYSTEM "repertoire/Authentification.xml">
    ]
    >

    avec répertoire un répertoire sur web-inf,

    (attention à la version de struts dans l'entête).

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    tout d'abord merci pour votre réponse.

    J'ai essayé ce que vous m'avez dit et plus rien ne fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
              "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.2//EN"
              "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_2.dtd"
              [
    <!ENTITY DmdConges SYSTEM "struts/struts_DmdConges.xml">
    <!ENTITY Authentification SYSTEM "struts/struts_Authentification.xml">
    ]>
    pour le reste rien à bougé.
    Les paths des forwards doivent être changé?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 17h57
  2. plusieurs struts-config.xml et tiles-definitions.xml
    Par willoi dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 18h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2007, 22h01
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo