IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Développement PL-SQL : Erreur ORA-06502


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Développement PL-SQL : Erreur ORA-06502
    Bonjour,

    Je développe une procédure stockée sous oracle. Cette procédure lit un fichier contenant environ 1000 enregistrements et intègre les données dans une table via un insert (cela fait donc 1000 insert).

    Au 100ième enregistrement, je me retrouve bloquée avec l'anomalie suivante :
    ORA-06502: PL/SQL : erreur numérique ou erreur sur une valeur: précision de NUMBER trop élevée (-6502).

    Mes variables me semblent bien dimensionnées pour faire l'insert. Je pense que ça doit venir d'autre chose car les 100 premiers enregistrements sont bien insérés dans la table.

    Pouvez-vous m'aider car je débute en développement PL-SQL?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Oui on peut t'aider, mais sans le code, cela va être dur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ci-joint le code
    Ci-joint le code de ma procédure
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    J'ai lu rapidement ton code, si tu as 1000 insert à faire, un number(2) pour v_line me semble un trop juste.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème résolu merci
    OK merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur ORA-06502 avec UTL_FILE
    Par leftyy dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 17h14
  2. Erreur ORA-06502 à résoudre
    Par fabpan dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 14h44
  3. [PL/SQL]Erreur ORA-00937 sous VBA
    Par exqo77 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 10h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 11h31
  5. erreur ora-06502 dans procédure stockée
    Par zorino dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo