IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Obtenir la version de DLL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 178
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Obtenir la version de DLL
    Bonjour à tous,

    Est-il possible, en PHP de connaitre les versions de fichiers DLL et EXE presents sur le serveurs.
    J'ai fait la liste de ces fichiers, je peux connaitre leur taille, les dates et autres types, mais je n'ai rien trouvé sur la version ...

    Quelque chose m'échappe sans doute ...
    A l'aide !!!!

    YC

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Ben c'est comme pour tous les autres format de fichier. Pour l'interroger (trouver la version) il faut avoir un interpréteur à disposition. Pour des DLL et exe widows, peut être faudra t'il passer par les objets COM. De la même manière sous linux tu dois avoir de quoi faire la même chose.
    Mais dans les deux cas demander à PHP d'interpréter nativement ce genre de fichier me semble improbable.

    Enfin, avant de désespérer on pourra essayer de lire le fichier, bêtement, et d'extraire les infos nécessaires, si elles sont en claires.

    bye

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    peut être que la fonction finfo_file te sera utile. Tu devrai pouvoir récupérer des informations sur le fichier dll, et peut être la version dans le tas, qui sait
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

Discussions similaires

  1. [VB6] Obtenir la version du service pack
    Par GyLes dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 17h57
  2. Version bibliotheque (DLL, SO,...)
    Par syannic dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 11h36
  3. [debutant] numero de version de DLL
    Par jlarsj dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 19h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo