IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

récupérer le texte d'une Combobox DropDown


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut récupérer le texte d'une Combobox DropDown
    Bonjour,

    J'ai un truc que je ne comprend pas.

    J'ai un combobox en DropDown ( editable au clavier ). Moi ce que je veux c'est récupérer le texte saisie à la main qui n'existe pas dans le combo.

    Donc le GetCurSel est égale CB_ERR et donc impossible de récupérer le texte avec GetLBText

    J'utilise GetWindowText qui me retourne un chaine vide alors qu'elle ne l'était pas.

    Comment faire pour récupérer correctement le texte ?

    Là je ne sais plus ou regarder.

    Merci d'avance

    titre modifié par farscape ,Merci de mettre un titre en rapport avec le sujet!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    récupère le texte de l'édit de la combobox.
    son identifiant est 1001
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    CWnd *pWnd=mycombo.GetDlgItem(1001);
    if(pWnd) pWnd->GetWindowText(str);

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Désolé mais ça ne fonctionne pas.

    J'ai toujours une chaine vide.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    C'est une chaîne qui a fini d'être saisie ou qui est en cours de saisie?
    "L'ordinateur obéit à vos ordres, pas à vos intentions." [Anonyme]

  5. #5
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ba en fait je saisi le texte dans l'édit de la combo et je clique directement sur le bouton OK et là je veux récupérer mon texte de la combo.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    C'est incompréhensible.

    Voici mon impression. Vu que le texte saisie n'est pas dans la liste il retourne rien.

    Pour contourner ce problème, connaissez vous une méthode pour le faire ou un contrôle modifié ?

    Merci d'avance

  7. #7
    Membre régulier Avatar de vanitom
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 327
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je viens de comprendre et je ne trouve pas ça normal mais bon.

    En fait le truc c'est que je fais deux le GetWindowText et la première fois j'ai bien le texte. Par contre le seconde fois je n'ai pas le texte.

    Voici vous aviez donc raison mais c'était un fonctionnement particulier qui faisait que ça ne marchait pas.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Récupérer le texte d'une "documentation"
    Par ploxien dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 10h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h47
  3. Récupérer la valeur d'une combobox
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h20
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2005, 14h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo