IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Existe t'il une liste de commande ??


Sujet :

C++

  1. #1
    Lwq
    Lwq est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Existe t'il une liste de commande ??
    Bonjour, je m'explique je suis a la recherche d'un site ou d'une liste de commandes pour les fonctions c++.
    En effet je cherche a mettre un caractère en majuscule et a supprimer un caractère appartenant a une chaine string.

    Pour la majuscule j'ai pensé a utilisé Upper ( comme en BDD... ) malheuresement meme http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...TRINGS_toupper en lisant ceci, je ne crois pas pouvoir couvertir en majuscule un caractère.

    J'en appel donc a votre sagesse ^^.
    Comment mettre un caractère d'une string en majuscule ?
    Comment supprimer un caractère d'une string ?

    merci ^^

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Salut,
    Je dirai simplement :
    http://www.cplusplus.com/
    ainsi que
    http://www.cppreference.com/
    Tu y trouveras probablement ton bonheur
    Alp

  3. #3
    Lwq
    Lwq est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oki merci je vais aller y jeter un coup d'oeil.

    Hummmm,j'trouve pas :/

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    Avec toupper, tu remplaces un caractère par un autre. Quel est le problème avec le code dela FAQ pour que tu n'arrives pas à l'utiliser.

    Avec erase, je pense, tu supprime un caractère de la chaine. Il suffit de trouver une doc de référence des std::basic_string<> (voir la FAQ) et ensuite de lire la doc des diverses fonctions membres.

    Pour d'autres fonctions facilitant la manipulation des chaines standard, voir boost.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de David Fleury
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 253
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Voici un lien pouvant expliquer le problème rencontré sur l'exemple de la FAQ.

    http://www.devx.com/getHelpOn/Article/9702/1954?pf=true
    [/url]

Discussions similaires

  1. existe t'il une liste sur les clauses uses?
    Par patchi225 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2010, 11h10
  2. Compter les produits d'une liste de commande
    Par Asterius dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 00h36
  3. Executer une liste de commandes
    Par miir0 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 15h24
  4. Existe-t-il une liste de modèles de sites Sharepoint ?
    Par raton_laveur dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 08h53
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo