IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Java marche pas lors d'insertion dans une modalbox


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Java marche pas lors d'insertion dans une modalbox
    Bonsoir à tous!

    J'ai un tout petit probleme!
    Je sais pas trop si c'est la bonne catégorie (désolé par avance)

    En fait j'utilise un applet JAVA pour faire un upload sur mon site.

    Si je le mets directement sur la page il n'y a pas de probleme ca fonctionne.
    Sauf que je voudrais l'avoir dans une moodalbox (voir ici : http://www.e-magine.ro/web-dev-and-design/36/moodalbox/)
    Et la ca ne marche pas. L'applet java ne semble pas se lancer.

    Comment résoudre ceci ? y'a t il une solution?

    D'avance merci pour votre aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Le permière chose à faire c'est d'afficher les console javascript et java à la recherche de messages d'erreur. Aussi, ajoute un System.out.println("hello") au début de ton code de l'applet, histoire de voir si elle charge bien.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    c'est pas mon code c'est un applet pris du net :$ je connais pas encore le java, je vais apprendre cette année.

    Je ne peux pas afficher la console, car java n'est pas là

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    faudrait voir le code html de l'appet en question. Le chemin mentionné dans les balises Object est-il correct par rapport à la page courante? Visuellement, qu'a tu là où devrais se trouver l'applet?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    voici l'applet : http://www.radinks.com/upload/

    L'applet est entouré d'un cadre pointillé. Lorsque je dis que ça marche pas c'est quand le cadre est minuscule donc vide.

    Les chemins des fichiers sont de la forme : http://www.monsite.fr/...

    En fait j'ai l'impression que si l'applet est sur la page au chargement ça marche mais si il "arrive" de l'extérieur sans refresh alors ça marche pas.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    il faudrait voir le code html situé dans ta partie ajax, c'est à dire le code html "rajouté".
    Aussi, pourrais tu afficher, si t'es sous firefox, ta console javascript à la recherche d'erreurs.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Je n'es pas utilisé ajax pour le moment avec l'applet !

    J'ai une seule erreur dans la console qui se répète toutes secondes.


    Erreur*: property.camelCase is not a function
    Fichier Source*: http://www.a.....fr/moodalbox121full/js/mootools.js
    Ligne*: 2

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    dans ce cas le code html qui entoure tes tags d'applet ^^

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bin il n'a pas été modifié !

    Le voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <html>
    <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title>Rad Upload Lite</title>
    </head>
    <body>
            <table border="0" valign="middle" align="center" cellpadding="15">
                <tr><td colspan="2" align="center"><h2 style="color:#000033">Rad Upload</h2></td></tr>
                <tr>
                 <td width="290" valign="top">
                       <p>Thank you for downloading Rad Upload Lite</p>
     
                       <p>This web page will ask your browser to automatically install the Java plug-in
                        (if the correct version is not already installed).</p>
     
    	               <p>you can integrate the javascript included in this page in your own web site for
    	               use with Rad Upload</p>
     
    	               <p>If your system does not support this auto installation procedure you may need to
    	               visit <a href="http://java.sun.com/">java.sun.com</a> and download the latest version of Java.</p>
                 </td>
                 <td><div style="border: 1px dotted #336699; padding:4px">
     
    <script language="javascript" src="http://www.....fr/upload/embed.js"></script>
    <script language="javascript">
      var _info = navigator.userAgent;
      var ie = (_info.indexOf("MSIE") > 0);
      var win = (_info.indexOf("Win") > 0);
     
        if(win)
        {
     
            if(ie)
            {
                IELoader();
            }
    		else
    		{
                    document.writeln('<object type="application/x-java-applet;version=1.4.1"');
                    document.writeln('width= "290" height= "290"  >');
                    document.writeln('<param name="archive" value="http://www.....fr/upload/dndlite.jar">');
                    document.writeln('<param name="code" value="com.radinks.dnd.DNDAppletLite">');
                    document.writeln('<param name="name" value="Rad Upload Lite">');
            }
        }
        else
        {
                /* mac and linux */
                document.writeln('<applet ');
                document.writeln('                      archive  = "http://www.....fr/upload/dndlite.jar"');
                document.writeln('                      code     = "com.radinks.dnd.DNDAppletLite"');
                document.writeln('                      name     = "Rad Upload Lite"');
                document.writeln('                      hspace   = "0"');
                document.writeln('                      vspace   = "0" MAYSCRIPT="yes"');
                document.writeln('                      width	 = "290"');
                document.writeln('                      height	 = "290"');
                document.writeln('                      align	 = "middle">');
    	}
     
     //-->
    </script>
        <!-- BEGIN APPLET CONFIGURATION PARAMETERS -->
                <param name="max_upload" value="2000">
                <!-- size in kilobytes (takes effect only in Rad Upload Plus) -->
     
                <param name = "url" value = "ftp://login:pass@ftp....fr/">
                <!-- you can pass additional parameters by adding them to the url-->
                <!-- to upload to an ftp server instead of a web server, please specify a url
                    in the following format:
                    ftp://username:password@ftp.myserver.com
                            replacing username, password and ftp.myserver.com with corresponding entries for
                            your site -->
                <param name = "message" value="Veuillez glisser vous fichiers dans ce cadre pour les uploader !">
                <!-- edit the above line to customize your applet's display -->
        <!-- END APPLET CONFIGURATION PARAMETERS -->
     
    <script language="javascript">
     <!--
     	if(win)
    	{
    		document.writeln('</object>');
    	}
    	else
    	{
    		document.writeln('</applet>');
            }
     //-->
    </script>
                    </div>
              </td>
       </tr>
      </table>
     
     </body>
    </html>

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 277
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bon alors c'est bien ca.
    Si j'insère le contenu de la page de l'applet dans ma page qui se charge ca marche nikel et si je l'insère via ajax ca ne marche pas...

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    pourquoi est-ce que tu javascript autant le code de l'applet plutot que de juste mettre les tags sur la pages? Ca marche très bien, pas besoin de document.write().

    Essaie déjà de voir comme çà, je gage que, en ajax, le javascript inline n'est pas exécuté au bon moment (le document.write ajoutent à la fin du document maitre alors que ajax a besoin de ces tags à l'endroit où se trouve le code javascript.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2011, 16h21
  2. [MySQL] encodage lors d'une insertion dans une BDD Mysql
    Par Halex78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 13h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 21h51
  4. Erreur lors d'insertion dans une table avec Indentity
    Par rad_hass dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2008, 15h22
  5. Récupération message d'erreur lors d'une insertion dans une BDD
    Par LoDev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2007, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo