IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.0] Rupture en bas de page


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 60
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [2.3.0] Rupture en bas de page
    Bonjour,

    j'ai un problème que je n'arrive pas à régler :

    j'ai un rapport avec une liste d'informations à afficher et je ne veux pas que Birt coupe les informations en bas de page pour les mettre sur la suivante.

    Après plusieurs essais, j'ai mis l'ensemble des informations dans une Grid qui est dans la ligne detail d'une table, avec la propriété "page break inside" de chaque ligne de la grid et de la table à avoid mais cela ne fonctionne toujours pas.

    Avez-vous une solution à me proposer ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mot avoid signifie éviter. Si BIRT n'a pas le choix, les informations passent quand même sur la page suivante.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 60
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    si je te comprends bien, il n'y a pas de solution...

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Pour imager un peu, tu ne peux pas forcer un bloc de béton de 10 m3 à rentrer dans une baignoire de 3 m3. C'est exactement ce que tu essayes de faire.

    Autre exemple : Eviter de passer par l'espace pour aller sur la Lune, c'est pas possible, alors on passe quand même par l'espace.

    Eviter ne veux pas dire jamais

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Si tu génères ton rapport au format PDF tu peux spécifier à BIRT de mettre à l'échelle (fit to page) le contenu de ta page. Ainsi, ton bloc apparaîtra bien dans la page que tu souhaites mais en contrepartie, la taille (font, ...) du contenu sera ajustée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bas de page qui se ballade
    Par ThufirHawat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 14h57
  2. [CR] suppression du bas de page
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo