IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

TThread et execl


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TThread et execl
    Salut,
    J'essais d'exécuter dans mon projet Builder un autre exécutable habituellement utilisé en ligne de commandes. Pour celà j'utilise la fonction execl.
    Cependant l'appel de cette dernière kill toute mon appli...
    Pour y remédier j'ai essayé de l'inclure dans un TThread mais rien n'y fait, mon appli générale se ferme dès que j'appel execl ...

    Auriez vous une solution?

    Merci

  2. #2
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    essaye CreateProcess()

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut c'est bon ca marche
    MERCI, effectivement ça a résolut le problème...
    Pour info si ça intéresse quelqu'un:
    La fonction que j'ai utilisée est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    std::ostringstream cmdLineString("");
    cmdLineString << " -o " << "test.luc" << " " << "test.lua";
     
    PROCESS_INFORMATION Process;
    STARTUPINFO StartInfo;
    memset(&StartInfo, 0, sizeof(StartInfo));
    StartInfo.cb = sizeof(StartInfo);
    char strtmp[250];
    strcpy(strtmp, cmdLineString.str().c_str());
    if(!CreateProcess("LuaC.exe", strtmp, NULL, NULL, FALSE, CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, NULL, NULL, &StartInfo, &Process))
    {
        Application->MessageBox("cannot launch process", "Error", MB_OK);
    }
    // Attend la fin du programme
    WaitForSingleObject(Process.hProcess, INFINITE);
    Et par rapport au TThread, je n'ai plus le problème de l'appli principale qui se kill avec le process ...

    MERCI
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TThread : EAccesViolation + EOSError
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2004, 15h19
  2. TThread et waitfor - descripteur non valide
    Par code34 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 23h44
  3. TThread: probleme de recuperation du Handle
    Par code34 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2003, 03h04
  4. [TTHREAD] ne termine pas sont exécution
    Par Bbenj dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2002, 16h42
  5. execl rend-elle la main?
    Par chezjm dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/06/2002, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo