IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

variable php vers flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut variable php vers flash
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de transmettre un array depuis php vers flash?

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est à fait possible avec AMFPHP.
    Tu peux communiquer de php vers flash ou l'inverse, en transmettant des objets, tableaux, variables...

    Il est aussi possible de communiquer du javascript vers la flash.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Oui c'est à fait possible avec AMFPHP.
    Je ne connais pas AMFPHP.

    je vais chercher des infos la dessus

    merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Variable PHP vers Flash
    Par fabrizti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 21h57
  2. Transfert de variables PHP vers Flash
    Par Bozomobile dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 13h30
  3. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 09h13
  4. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash : accent
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 14h52
  5. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo