IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème envoi d'email


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Problème envoi d'email
    Salut à tous,

    dans mon projet, je suis censé envoyer un email une fois une action effectuée mais voici l'erreur que j'ai :

    DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.4.1
    DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[TRANSPORT,smtp,com.sun.mail.smtp.SMTPTransport,Sun Microsystems, Inc]
    DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth false
    DEBUG SMTP: trying to connect to host "smtp.xxx.com", port 25, isSSL false
    220 xmail05.myhosting.com ESMTP 648143d3667b3045487bb901cdbbf649
    DEBUG SMTP: connected to host "smtp.xxx.com", port: 25

    EHLO dev
    250-xmail05.myhosting.com
    250-PIPELINING
    250-SIZE 100000000
    250-DATAZ
    250-AUTH LOGIN PLAIN
    250 8BITMIME
    DEBUG SMTP: Found extension "PIPELINING", arg ""
    DEBUG SMTP: Found extension "SIZE", arg "100000000"
    DEBUG SMTP: Found extension "DATAZ", arg ""
    DEBUG SMTP: Found extension "AUTH", arg "LOGIN PLAIN"
    DEBUG SMTP: Found extension "8BITMIME", arg ""
    DEBUG SMTP: Attempt to authenticate
    AUTH LOGIN
    334 VXNlcm5hbWU6
    YnVpbGRAbWFlZ2xpbi5jb20=
    334 UGFzc3dvcmQ6
    cGFzc3dvcmQ=
    535 authentication failure
    error
    Je ne comprends toute cette erreur :S

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut.

    A première vue je dirais problème d'authentification :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth false
    
    ...
    
    DEBUG SMTP: Attempt to authenticate
    AUTH LOGIN
    334 VXNlcm5hbWU6
    YnVpbGRAbWFlZ2xpbi5jb20=
    334 UGFzc3dvcmQ6
    cGFzc3dvcmQ=
    535 authentication failure
    Bon courage !

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Pourtant, d'après ce que j'ai compris, je n'avais pas besoin de d'authentification... je vais regarder ça de plus prêt.

    Merci, j'attends bien sur d'autres réponses

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'ai trouvé un code qui fonctionne.

    Problème résolu

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème envoie/réception email
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2009, 12h42
  2. Problème envoi d'email TIMER JOB
    Par sadrout dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 15h06
  3. [Mail] problème envoi d'email HTML
    Par italiasky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 10h33
  4. [WINDEV 7.5] Problème Envoi d'email
    Par boudincweole10 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2006, 19h16
  5. [Conception] Problème envoi d'emails
    Par Samuel78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo