IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Possibilité d'une macro qui permettent de rajouter des lignes effacées


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 141
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Possibilité d'une macro qui permettent de rajouter des lignes effacées
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si il est possible d'avoir un maccro qui : aprés suppression de ligne complete on puisse en rajouter automatiquement le meme nombre ? sachant que ce nombre sera aléatoire a chaque fois ? merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible. Comment ? Tout dépend de la manière dont tu supprimes les lignes. Il faudrait que tu expliques un peu plus en détail.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 141
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Les lignes doivent d'abord ce supprimer de maniére automatique dans la limite d'un tableau, ce que je ne sais pas faire non plus, ensuite le but est de supprimer la ligne compléte comme si on supprimer en cliquant sur 1 et delete.
    Ensuite que la macro reconstruise de nouvelle ligne a la fin du tableau ( les lignes auront des formules .

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro qui compile l'ensemble des lignes rouges des onglets précédents
    Par mama35_8 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2015, 19h32
  2. Existe-il une macro qui permet de différencier des cellules identiques ?
    Par marion1857 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 16h57
  3. [XL-2010] Créer une macro qui ajoute et remplit des lignes
    Par Gianni89 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2013, 15h13
  4. Inputbox qui permet de rajouter des lignes
    Par ElPibeOro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2012, 11h38
  5. Une fonction qui permette d'ajouter des séparateurs...
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo