IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

telechargement d oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut telechargement d oracle
    peut on telecharger oracle a partir d un autre site que son site officiel? (c'est un peu compliqué le telechargement depuis le site officiel)

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Process Linux
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 136
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Malheureusement , non , il faut télécharger sur le site officiel Oracle , sinon , tu peux essayer avec le P2P , et tenter ta chance pour tomber sur des images de CD d'installation Oracle.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    compliqué ? Il suffit de suivre les liens

  4. #4
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Il suffit juste de te créer un compte chez Oracle c'est a dire repodre a quelque question, cocher 2 cases, et apres tu fais ce que tu veux.
    Je te conseille de faire ca quand tu n'es pas là, parce que ca prend pas mal de temps quand meme.
    Bon courage

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    L'inscription est lourde, mais en même temps tu t'en resserviras de ton compte donc il vaut mieux perdre 1/4H à la faire...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le probleme c est qu ils posent trop de question et il faut absolument donner son numero de tel et le numero de tel de son employeur, et moi je suis un etudiant ....

    merci pour vos reponses

  7. #7
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bah tu mets un FAUX numéro... c'est pas vraiment un problème...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    moi j'ai rempli le formulaire en m'appelant Alain Nonyme (A.nonyme ) habitant l'Albani, etc...

    c'est juste pour info, Oracle n'a que faire de tes coordonnées, ne t'inquiéte pas

    Par ailleurs, le download est complétement gratuit donc il n'y absolument aucun souci

  9. #9
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    Par ailleurs, le download est complétement gratuit donc il n'y absolument aucun souci
    Le téléchargement est accessible à tous mais je voulais savoir si Oracle pouvait nous faire payer (par le biais de la justice), bien sûr dans le cas où l'on utilise Oracle pour notre "plaisir personnel".

    Je sais que Oracle suit attentivement les licences des entreprises qui utilisent leurs SGBD, mais qu'en est il des particuliers?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    non non, Oracle est payant uniquement dans le cadre de la production d'un produit. Pour l'autoformation ou pour tester le produit c'est gratuit, il n'y a aucun doute là dessus. D'ailleurs, la license est assez claire pour une fois

    Quand au suivi, il est assez relatif

  11. #11
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Ouffffff, j'avais peur de passer le we en prison!!!

    Mais j'ai du mal à comprendre comment Oracle arrive à générer un CA aussi énorme sachant qu il ne font payer que les entreprises, et surement les plus grandes car à mon avis, les toutes petites PME n'achètent pas de licence (j ai connu ca en stage!!!).

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    t'inquiéte pas, les licenses sont bien assez cher pour survivre

    N'oublie pas non plus qu'Oracle vend également des outils de développement et un ERP, par ailleurs ils font du consulting. Pour les entreprises qui ne payent pas la license, je pense que le manque de support est plus que pénalisant. Sans accés à Metalink, pas de patch ou d'accés à la base de connaissance donc se passer du support c'est TRES dangereux

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le probleme c'est en telechargeant, la connection se bloque et je dois reprendre depuis le debut. j ai essayé avec downlowd accelerator mais il n est pas accepté par le serveur de Oracle. comment faire pour pouvoir telecharger completemet le fichier zipé de Oracle Database.
    merci

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    donwload accelerator fonctionne mais il faut penser à mentionner les user/password de ton compte

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour votre aide. üpour DAP ça ne marche pas car il ne me demande pas de mot de pass ni de nom d utilisateur, en plus j ai cliqué partout et je n ai rein trouvé.
    la solution je l ai trouv♪e en allant telecharger a l université avec une vitesse de telechargement de plus de 1MB/s et je l ai telechatrger en 10 mn merci pour votre aide

  16. #16
    Membre habitué Avatar de Process Linux
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 136
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Malheureusement, des logiciels comme DAP ou autre ne fonctionnent pas pour la simple raison, c'est qu'Oracle fait le téléchargement en mode sécurisé (SSL) , et comme se protocole n'est pas pris en charge pas bcp de téléchargeur, il faut télécharger directement et croiser les doigts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Telecharger Toad Pour Oracle
    Par yayamo dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 12h54
  2. telechargement oracle 9i
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 14h27
  3. Telechargement Patch Oracle
    Par miniworker dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2007, 18h20
  4. pour telecharger oracle 8i
    Par solawe dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 10h20
  5. Comment télécharger Oracle?
    Par Jean_Benoit dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo