IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fermer une fenêtre avec flex builder


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fermer une fenêtre avec flex builder
    Bonjour,
    J'ai réalisé un formulaire d'inscription avec Flex Builder. Quand l'inscription est validée, cela est signalé avec un message de réussite avec Alert.show() et je voudrais que la fenêtre du formulaire se referme quand l'utilisateur clique sur OK. J'utilise pour cela un gestionnaire du clic sur le bouton OK qui fonctionne bien, mais je ne trouve pas l'instruction permettant de refermer la fenêtre du formulaire.
    Merci de vos suggestions.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si ton formulaire est bien une popup alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PopUpManager.removePopUp(this);
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Afficher/Fermer une fenêtre avec le même bouton
    Par unic0 dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2015, 17h48
  2. Fermer une fenêtre avec un bouton
    Par keikoku84 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2014, 23h47
  3. Fermer une fenêtre avec un bouton
    Par labaf dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2013, 17h41
  4. Fermer une fenêtre avec un bouton
    Par Sylv3D dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2010, 22h42
  5. Fermer une fenêtre avec flex builder
    Par pacopizz dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo