IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rechargement de la page appelante d'un popup (PostBack)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Rechargement de la page appelante d'un popup (PostBack)
    Bonjour,

    J'ai vu sur la toile bien des solutions à mon problème, mais il semble qu'aucune ne fonctionne. J'ai une page qui crée un popup (radWindow de Telerik) et lorsque je ferme celle-ci, j'aimerais que la page appelante se rafraîchissent.

    Voici le code qui s'exécute lors de la fermeture du popup:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Const JAVASCRIPTFERMERFENETRE As String = vbCrLf & "function btnAnnuler_Click()" & vbCrLf & _
            "{" & vbCrLf & _
            "  var oWindow = GetRadWindow();" & vbCrLf & _
            "  oWindow.BrowserWindow.location.reload();		" & vbCrLf & _
            "  document.form[0].submit()" & vbCrLf & _
            "}"
    J'ai aussi essayé
    window.opener.refresh();

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    C'est quel langage ? On dirait du VB.
    En tout cas ce n'est pas du javascript.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Langage
    Salut,

    C'est du javascript mis dans une constante vb pour être utilisé plus loin dans le code.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Solution
    Voici ce que j'ai fait et qui a marché:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mRadWindowRechercheGroupe.OnClientClose = "function OnClientClose(sender,args){window.location.href = window.location.href; document.body.style.cursor = 'wait';}"
    Je crois que c'est le radWindow de Telerik qui causait problème.

    Bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. revenir à la page appelante d'une popup
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2009, 23h22
  2. PopUp, Alert et modif page appelante!
    Par enimren dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 17h41
  3. post depuis popup vers page appelante
    Par lolodev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 16h50
  4. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  5. [POPUP] rafraichir la page appelante ET aller a une ancre
    Par meufeu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo