IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur sur une boucle ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut erreur sur une boucle ?
    Bonjour,
    je voudrai faire une boucle sur une session :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    if (isset($_GET['idProduit']))
    {
        if(isset($_GET['nombreProduit']))
        {
            $caddie['idProduit']=0;
            $caddie['idProduit']+=$_GET['nombreProduit'];
        }
        else
            $caddie['idProduit'] += $_GET['nombreProduit'];
        $_SESSION['caddie'] = $caddie['idProduit'];
     
    echo 'id produit'.$_GET['idProduit'].'<br>';
    echo 'nombre produit'.$_GET['nombreProduit'].'<br>';
    echo 'session '.$_SESSION['caddie'].'<br>';
     
            foreach($_SESSION['caddie'] as $idSession => $nombre)
            {
                    $quantiteTotal+=$nombre;
                    echo $quantiteTotal;?> articles<?php
            }
        //header('Location:index.php?page=detailProduit&idProduit='.$_GET['idProduit']);
    Sa me renvoie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    id produit6
    nombre produit1
     
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\boutique\controleur.php on line 33
    Je ne comprends pas pourquoi ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Ta variable $_SESSION['caddie'] est elle un tableau ? Il semblerais que non vu le message d'erreur, or foreach requiert un tableau en premier paramètre.

    Pour plus d'informations : http://fr2.php.net/manual/fr/control...es.foreach.php.

Discussions similaires

  1. Erreur sur une boucle while
    Par Kymahri dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2012, 14h42
  2. [MySQL] Erreur sur une boucle While
    Par PrinceMaster77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2009, 11h42
  3. [E07] erreur sur une boucle avec condition
    Par rvtoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/03/2009, 14h59
  4. Erreur 1004 sur une boucle simple
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2007, 09h00
  5. erreur sur une boucle
    Par guismoman33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2007, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo