IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mise à jour d'un datagrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise à jour d'un datagrid
    Bonjour à tous,
    Je voudaris annuler les opérations de saisie dans un datagrid. Comment faire?
    De plus comment annuler la saise d'une cellule si la donnée n'est pas correcte.

    DevZorro..

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut DataGrid
    Bonsoir,
    Dans la page de propriété du contrôle DataGrid, mets AllowAddNew et AllowDelete sur True. Celà te permettras de supprimer, modifier et ajouter des données.

    jpleroisse

Discussions similaires

  1. [MVVM] Mise à jour d'une Datagrid
    Par l.mnu dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2013, 12h55
  2. [MySQL] Problème mise à jour d'un datagrid
    Par maher_TN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 19h04
  3. Mise à jour d'un datagrid
    Par gibea00 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 10h05
  4. [VB.net] Mise à jour d'un datagrid
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2005, 15h56
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 24/08/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo