IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6][Objet OLE] probleme récupération texte


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VB6][Objet OLE] probleme récupération texte
    Bonjour a tous, je suis entrain de reprendre une vieille appli qu'une personne a developper et elle a utilisé les objet OLE notamment pour saisir du texte en incorporant une feuille Word dans son application. L'objet OLE est stocké au niveau de la base donc lorsqu'on ve récupérer le texte ce trouvant dans l'objet OLE on va chercher l'objet dans la base et le texte s'affiche automatiquement. Moi je souhaieterai récupérer juste le texte brute directement de mon objet pour le mettre dans une variable de type chaine afin d'effectuer des envoies de mails, je ne vois comment faire merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Si tu veux le text brut avec le code word, tu pux utiliser la function suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public function LirTXT( chemin as string) as string
    dim ligne as string
     
    open chemin for input as #1
     
    lineinput #1,ligne
    LirTXT=ligne
    do while not eof(1)
    lineinput #1 ligne
    LirTXT=LirTXT & vbcrlf & LirTXT
    loop
     
    close #1
    end function
    j'ai peut-être oubvlié quelque-chose, j'ai pas le code sous les yeux

    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

Discussions similaires

  1. Insérer du texte dans un objet OLE Word
    Par jaymzwise dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 14h30
  2. [VB6] Objet ole et modification
    Par Yannv dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 14h35
  3. Type de texte "Objet OLE"
    Par Flow56 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2007, 14h42
  4. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20
  5. [VB6][DoVerb]Lancer automatiquement un objet OLE
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo