IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

excel vers access via formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut excel vers access via formulaire
    bonjour,
    bon, je suis un peu en galère là , voila mon problème :
    je travaille sur une base qui sera utilisée par plusieurs personnes, le but est qu'elle soit simple et qu'ils aillent pas mettre le bordel dans mon usine à gaz . on me demande de leur permettre de rentrer des données dans l'une des tables, en copiant une de leurs feuilles excel (rien de méchant normalement). le problème c'est qu'il faut que ça soit simple et qu'ils n'aient pas besoin d'aller dans les tables. en gros on me demande de faire un formulaire où ils copieraient leurs données et un bouton action pour les enregistrer (sans risque de doublons) afin d'alimenter cette table. je me prend la tête depuis quelques temps la dessus et j'ai toujours pas réussi à arriver à mes fins, donc si quelqu'un a la solution ou même des pistes je suis preneur

    merki!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Oui et alors

    Tu ne nous dis pas ce que tu dois saisir.
    Quel est le rapport avec Excel alors que tu veux créer un formulaire (où alors je n'ai rien compris )

    enfin bref en résumant, il y a un manque flagrant de détails on ne sait rien de ta base.

    Il faut un peu plus développer si tu veux arriver à une solution.

    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importation de fichiers Excel Vers Access via macro
    Par brunchinio dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2015, 20h17
  2. Importer le contenu d'une cellule Excel vers Access
    Par deaqu1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 15h26
  3. Récupérer une sheets dans excel vers access sous vba
    Par odbee dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 00h30
  4. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo