IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JScrollBar] Récupéré les actions sur les scrollbars


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [JScrollBar] Récupéré les actions sur les scrollbars
    Bonjour,
    Je voudrais détecter la fin d'una action sur le ScrollBar, en fait je dois mettre à jour un autre panel en fonction de sa position et si je le mets au fur et à mesure que le user bouge le scrollBar, je pense que ca va etre assez lourd.
    J'aimerai actualiser mon autre panel une fois que le user s'arrete.

    Est ce que c'est possible déjà ?
    Si vous avez déjà eu cela, peut etre pourrez vous m'aidez...
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Si tu ajoutais un mouselistener tu pourrais detecter la fin du clic de souris ou la fin du mouvement de la scrollbar et tu saurais donc quand le user a fini de bouger la scrollbar.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    La JScrollBar est source d'événements AdjustmentEvent (valeur d'ajustement a changé). Mets un AdjustmentListener sur la JScrollBar :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jScrollBar.addAdjustmentListener(...);

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Remerciements..................
    Merci
    J'ai essayé les deux, mais je garde le Adjustement, c'est parfait....
    merci encore...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo