IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

insérer les resultats d'une requête dans un formulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut insérer les resultats d'une requête dans un formulaire
    bonjour
    j'ai créer une requête selection pour compter le nombre d'adhérent actif dans un club et j'aimerai pouvoir mettre ce nombre dans un formulaire.
    Pour cela j'ai pris une étiquette et je lui ajoute la requete mais lorsque je me mets en mode formulaire cela indique #!nom.
    comment faire pour indiquer simplement le resultats d'une requete selection dans un formulaire.
    je vous remercie.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Count(membres.Nom) AS CompteDeNom
    FROM membres
    GROUP BY membres.[membre actif]
    HAVING (((membres.[membre actif])=Yes));
    voici la requete

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est normal que tu ais ce message, on ne peut mettre une chaine SQL comme source d'une zone de texte.

    Il y a deux solutions :

    1. Utiliser Les fonctions de domaines
    2. Utiliser un recordset DAO et donc récupérer la valeur du champ CompteDeNom pour l'affecter à la zone de texte.


    Starec

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 21h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 18h50
  3. affecter les resultats d'une requête à un champs dans une table
    Par benoist.cardinal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 21h00
  4. [MySQL] mettre les resultats d'une requete dans un select
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 16h19
  5. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo