IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Generer un fichier word a partir d'un formulaire Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Generer un fichier word a partir d'un formulaire Access
    Bonjour à tous,

    Je souhaite à partir d'un bouton qui se trouve sur un formulaire Access, ouvrir un doc word (qui est en lecture simple), faire mes modifs, l'enregistrer automatiquement avec un nouveau nom et le tout dans un repertoire bien particulier.... J'ai bien essayé de faire un truc en vba mais ca plante .... si vous avez une petite idée .....

    Merci d'avance.

    Tequila_PF

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Tequila_PF Voir le message
    J'ai bien essayé de faire un truc en vba mais ca plante
    Si tu nous disais ce qui plante avec code et message d'erreur à l'appui, on pourrait peut-être t'aider plus facilement.

    Starec

Discussions similaires

  1. Ouvir gabarit word a partir d'un formulaire access
    Par tchantches007 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 12h04
  2. Java/XML generer un fichier XML a partir d'une Servlet
    Par fabricew59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 11h43
  3. generer un fichier txt a partir d'un formulaire php
    Par ouabi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 19h15
  4. [MySQL] generer un fichier html a partir de php en interne sur serve
    Par NoobX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo