IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[Déploiement] Pourquoi mon application ne fonctionne pas sur tous les postes ?


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Déploiement] Pourquoi mon application ne fonctionne pas sur tous les postes ?
    Bonjour à tous,

    J'ai récemment crée un petit utilitaire qui n'est autre qu'une Alarme en WPF ! Cette alarme permet de choisir la musique de réveil ....


    Or j'ai crée un projet "Setup" ou lors de l'installation de l'utilitaire, tout se déroule correctement, néanmoins lorsqu'on charge la musique dans un Media Element, on ne peut pas lire cette dernière.

    Le plus bizarre c'est que ce souci ne m'arrive pas lors du débugage de l'application, ou après installation sur ma machine de développement !!


    Le framework est en version 3.5 SP1 sur toutes les machines ou j'ai testé le déploiement !

    Donc je voulais savoir si vous aviez une "astuce" pour savoir pourquoi mon option Play ne marche pas en dehors de mon PC !

    Je ne sais pas trop si je dois mettre du code, car à priori ça marche ...

    En fait, je me demandais si mon application n'allait pas piocher dans le GAC des dll, par exemple celle installer avec Visual Studio 2008 SP1 !!

    Si vous avez des idées

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de droit d'accès au fichier ? De type de chemin (local/relatif) ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Surement un problème de chemin. Montre nous ton code car on ne peut pas deviner.


    Sinon il me semble que le MediaElement utilise les fonctionnalités de WMP 10. Sur Windows XP il faudrait vérifier qu'il y a au moins cette version d'installée.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon alors suite aux conseils de Thomas, j'ai modifié les Uri, qui était en mode absolu.
    J'ai donc juste mis le chemin, sans donné le type de l'URL, et maintenant ça marche parfaitement sous XP du moins, n'ayant pas encore testé avec Vista !

    Euh sinon, je confirme Media Player 9 ne suffit pas pour utiliser les Media Element en WPF !

    Merci encore à vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Pourquoi méthode calculate ne fonctionne pas sur tous les classeurs ouverts ?
    Par sabina34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 10h57
  2. [Toutes versions] Interroger access depuis Excel - Ne fonctionne pas sur tous les postes
    Par debdev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 14h55
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2008, 16h46
  4. Pourquoi mon frame ne fonctionne pas sur Safari 3.0.4?
    Par joecool2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 17h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo