IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Lien dans template


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [W3C] Lien dans template
    Voila, j'essaye des templates et a chaque fois que je veux mettre un lien de ma page dans le cadre du milieu, il me réouvre une page complète, pourtant le template est fait ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <div id="contenu">
     
    	<div id="header_1">
    				<h1 id="titre"><span class="marron">VOTRE SITE</span>.CORP</h1>
    		<h2 id="slogan">Votre Slogan Ici ...</h2>
    	</div>
     
    	<div id="contenu_2">
     
    		<div id="header">
    		</div>
     
    		<div id="menu">
    			<ul>
    								<li><a tabindex="1" href="license.txt#contenu_3"><img src="./images/interface/01.png" alt="Accueil" /></a></li>
    							</ul>
    		</div>
     
    		<div id="contenu_3">
    			<a name="top"></a>
    			<h2 id="titre_2">Bienvenue :)</h2>
     
     
    			<div id="preview">
    				<img src="./images/robot.png" alt="Robot" class="left" />
     
    			</div>
     
    			<div class="top">
    				<a href="#top">Top</a>
    			</div>
     
    			<div id="corp">
     
    				<div id="edito">
    					<h2 class="titre">Editorial</h2>
     
    					<ul>
    						<li><a href="#">&raquo; Index</a></li>
    						<li class="txt">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas sit amet mi. Proin posuere ipsum scelerisque quam. Cras et nisl et ligula blandit dapibus. Nunc in risus. Sed eros. Nunc porta euismod urna. Suspendisse dapibus lobortis magna. Vivamus feugiat egestas erat. </li>
    						<li><a href="#">&raquo; Services</a></li>
    						<li class="txt">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas sit amet mi. Proin posuere ipsum scelerisque quam. Cras et nisl et ligula blandit dapibus. Nunc in risus. Sed eros. Nunc porta euismod urna. Suspendisse dapibus lobortis magna. Vivamus feugiat egestas erat. </li>
    						<li><a href="#">&raquo; Links</a></li>
    						<li class="txt">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas sit amet mi. Proin posuere ipsum scelerisque quam. Cras et nisl et ligula blandit dapibus. Nunc in risus. Sed eros. Nunc porta euismod urna. Suspendisse dapibus lobortis magna. Vivamus feugiat egestas erat. </li>
    					</ul>
     
    				</div>
     
    				<div id="texte">
    					<div class="bg_titre">
    						<h3 class="titre">Titre du paragraphe</h3>
    					</div>
     
     
    					<div class="bg_titre">
    						<h3 class="titre">Titre du paragraphe</h3>
     
     
    				<div class="top">
    					<a href="#top">Top</a>
    				</div>
     
     
    			</div>
     
    		</div>
     
    		<div class="clear">
    		</div>
     
    		<div id="footer">
    		</div>		
    	</div>
     
     
    </div>
    Pourtant j'essaye bien des href avec #nom_id

    Je comprend pas
    Merci d'avance

    Horus

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Car pas d'attribut target sur tes liens ? (donc ouverture dans une nouvelle page correspond à un target="_blank" )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     href="http://xxxxxx/xxxx/xxx/xxx.php" target="contenu_3"
    comme ca? car ca m'ouvre la page dans un second onglet :/

    Merci de ton aide en tout cas

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Plutôt target="_self" mais ce n'est pas valide W3C en XHTML.

    Sinon regarde du côté du javascript (window) à mettre sur un onclick.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="http://xxxxxx/xxxx/xxx/xxx.php#contenu_3" target="_self"
    Marche pas...
    Je comprend vraiment pas, jvais voir pour essayer un autre template mais bon :/

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    As-tu déjà essayer en enlevant le #contenu_3 ? (devrais fonctionner quand même ) le #contenu_3 correspond à une ancre ?
    Ou en remplacement l'url par une dont tu es sûr ?
    Tu met un lien complet (http://...), c'est donc pour un lien extérieur au site ? (sinon préfère un ./tonfichier.php si au même niveau par ex)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai essayer avec ./fichier.txt (pour afficher un fichier txt)

    Mais toujours pas..
    Et "contenu_3" correspond a un id que l'on voit sur le code plus haut !
    Jvais y arriver !

Discussions similaires

  1. [W3C] Lien menu déroulant ne s'ouvre pas dans une nouvelle fenetre
    Par Kenshin86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 16h43
  2. [DreamWeaver]Les liens dans ma template .dwt
    Par mamiberkof dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 18h12
  3. [Lien hypertexte]Mettre un lien dans un JTextPane
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2004, 19h20
  4. lien dans un tableau
    Par billoum dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2004, 13h51
  5. Verrouiller un lien dans une page
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo