IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] lire du xml avec du javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://fr.php.net/htmlentities
    plutot specialchars ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    plutot specialchars ?
    j'ai aussi tester ca mais ca marche pas!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    $new = htmlspecialchars("<a href='test'>Test</a>", ENT_QUOTES);
    echo $new; // &lt;a href='test'&gt;Test&lt;/a&gt;
    ?>
    ce code m'affiche : <a href='test'>Test</a>

    je m'arrache les cheveux!!

  3. #43
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non mais juste pour val ... le reste tu touches pas !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #44
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    oui oui je sais c juste un exemple pour tester la fonction
    j'ai poster sur le forum PHP pour qu'ils me disent ce qui ne va pas avec cette fonction!!

  5. #45
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    suite du feuilleton

    j'ai reussi a convertir les simples et doubles cotes, mon lien ressemblera donc a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var valeur = "<a href=\"document.getElementById('id_champ').value = '" + val + "';\">mon lien</a>";
    où val = froid&#039; magnetique&quot; qui correspond a froid' magnetique"
    ici, c'est la simple cote ki pose probleme

  6. #46
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 901
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je ne sais pas pk & #039; (sans l'espace) me le transforme automatiquement en une simple cote '

Discussions similaires

  1. Lire du xml avec shell
    Par rootdaoud dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 16h19
  2. [DOM] lire un fichier avec DOMDocument
    Par pimpmyride dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 15h54
  3. [XML] [XSLT] Lire du XML avec du XSL
    Par koudjo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 20h51
  4. Lire un xml avec javascript et generer code html ?
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 11h45
  5. []générer et LIRE du xml avec vb: sélection d'un node
    Par chris21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo