IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction qui renvoie erreur dans mon état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Fonction qui renvoie erreur dans mon état
    Bonjour à tous,

    Depuis hier je suis tjrs confronté au même problème et je me demande si finalement je m'y prend bien.

    Voilà dans l'entête de mon état, je souhaite indiqué le CA par Commercial, par année et par trimestre (non échu).
    Pour cela j'ai inséré en entête d'état une zone de texte dans lequel j'ai collé la fonction ci-après.

    le choix du commercial et de l'année s'effectue à partir d'un formulaire.

    La fonction ci-après me renvoie systématiquement 'erreur'.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SomDom("[CAMois]";"PREV_CAMA_OBJREC_DETAIL_tmp";"Cial = '" & [Cial] & "' AND Année = '" & [Année] & "' AND Trimestre = '" & [Trimestre] & "' AND Sériedate(Année;3*Trimestre+1;1)<=date()")
    Je dois rendre cet état aujourd'hui et je suis coincé.


    Merci Merci pour votre aide.

    Daniel

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    je t'engage à tester de passer des dates en format US (mm/dd/yyyy).

    sinon regarde comment Demco fait pour contourner le problème en passant par le type Double :
    http://access.developpez.com/faq/?page=dates#datedouble

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Somme dans pied de formulaire qui renvoie #Erreur
    Par Oliv'83 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2022, 09h38
  2. erreur ios_base dans une fonction qui renvoie un fichier.
    Par jamsgoodon dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 17h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2009, 08h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 12h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo