IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Vider les fichiers temporaires sur le server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Vider les fichiers temporaires sur le server
    Salut salut... voilà encore une question en asp...
    peut-être certain ont déjà eu le problème...

    je crée un répertoire temporaire sur le server dans lequel je place un mp3 (celui qui va être lu par un lecteur media silverlight)... comment détecter que le user qui écoutait ce fichier n'est plus sur le site, afin de pouvoir effacer ce répertoire temporaire?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je vais reformuler ma question autrement parce que ce n'était pas très claire ...

    par quel event peut-on repérer que l'utilisateur à quitté le site? ou du moins est-ce possible de détecter cela?

    car je crée un répertoire que je veux temporaire dans lequel je met un mp3 pour que le user puisse l'écouter via un controle silverlight media player.
    Lorsque le user quitte le site, le répertoire doit être effacé.

    effacer le répertoire ne me pose pas de problème mais par contre, je ne trouve pas l'event qui est déclenché lorsque l'utilisateur quitte le site.

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    dans le global.asax, il y a des méthode session_start et session_stop. (Pas sur de l'orthographe.). Peut etre que tu y trouveras ton bonheur.
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    J'aurai dit Session_End

  5. #5
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    J'aurai dit Session_End
    stop, end... une petite erreur d'orthographe
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ok... merci...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    encore une question... rien à voir avec ce sujet mais je ne vais pas réouvrir un autre sujet ...
    y a t'il moyen de désactiver un compte user?

  8. #8
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gr@nd@x Voir le message
    encore une question... rien à voir avec ce sujet mais je ne vais pas réouvrir un autre sujet ...
    Pourquoi pas?

    Si ta question est relative à activ directory:

    http://morpheus.developpez.com/addotnet/ADCSharp/


  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    un compte user d'un site asp et non de l'ad

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2012, 23h07
  2. Sur Windows et les fichiers temporaires
    Par gifffftane dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 21h36
  3. [DEBUTANT] Vider les fichiers temporaires d'un utilisateur
    Par yepAccess dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2007, 12h42
  4. Access et les procedures stockees sur sql server
    Par ouazou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 13h08
  5. Les fichiers temporaires
    Par mzt.insat dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo