IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

recherche dans toute la base


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 30
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut recherche dans toute la base
    Bonjour, j'ai acheté un logiciel de gestion de matériel qui fonctionne sous access. Je peux donc modifier le logiciel...

    Mon soucis viens du fait que j'ai un champ dans un table et que je ne trouve pas la formule qui calcul ce champ nome [GL_deb].

    Je voulais savoir s'il y avait une fonction dans access pour rechercher dans le corps même de la base du style je tape [GL_deb] et quand je fais recherche il me trouve [GL_deb] dans la table, mais aussi les requetes, les codes vba etc...

    merci pour votre coup de main

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Malheureusement non, tu as à partir de Access 2003 les dépendances Objets, mais cela n'ira pas jusqu'aux champs, cela te donnera quelle table sert à tel requête.

    Cependant avec la fenêtre relation (click droit et relation), tu devrais trouver si ce champ dépend d'un autre ou non.

    Starec

Discussions similaires

  1. [MySQL] Moteur de recherche qui recherche un champ dans toute ma base de données
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 12h28
  2. Recherche dans toute une base oracle
    Par Kasanova75 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 12h26
  3. Requete SQL de recherche dans toute la base
    Par john.fender dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2007, 15h37
  4. Outil pour rechercher dans toutes la base
    Par ChrOnOs83 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo