IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Bonjour,

    J'ai une machine de test ms sql j'ai fait un test pour restaurer la base avec un fichier de sauvegarde et j'ai tout perdu !
    mon fichier de sauvegarde est un .BACK obtenu avec mon serveur de prod, je fais bien restaurer la base de donnée ?

    je vois pas ou est la fausse manip ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Merci d'éditer le message pour choisir un titre plus parlant, vous verrez que ça attirera plus de lecteurs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    desolé j'ai oublié ce detail !

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Effectivement un .bak est une sauvegarde et on peut restaurer la base à partir de ce ficheir. Peux tu donner plus de détails sur ta démarche. j'ai fait la manip y a deux jours et je n'ai pas eu de soucis....

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ok voici les manip que j'ai effectué :
    j'ai fait restaurer une base de donnée et ensuite je lui ai precisé a partir de mon fichier .BAK
    du coup j'ai plus rien sur mon serveur SQL de dev
    Meme dans SLQ server Enterprise Manager j'ai le nom de mon serveur mais je ne vois plus aucune base. j'ai un message comem quoi "la connexion a echoué, verifiez les proprietes d'inscription de votre serveur SQL Server" ?

    Comment faire pour restaurer ma base a partir de mon .BAK du serveur de prod ?

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Si tu possede encore ecore le fichier mdf de ta base (generalement dans le dossier DATA) essaye de faire "Attaché une base de données" (bouton droit sur le noeud "Base de données"

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 35
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je n'ai pas eu le temps de retesté ces derniers jours, mais j'ai peut ete la solution ! je n'avais pas arrete la base pour la restaurer !!
    je vais retester en fin de semaine !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Restaurer une base de données SQL-Server
    Par Tarodire dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 01h19
  2. Restaurer une base sauvegarder avec ms server 2008 r2
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2012, 10h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 11h17
  4. SQL Server : installer une base sur un disque réseau
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 17h49
  5. Installer une base sur Windows storage server
    Par heffer69 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo