IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Position des boutons dans un GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Position des boutons dans un GridView
    Bonjour

    J'ai cherché partout dans la MSDN mais je trouve pas, alors je me demande si c'est possible.

    Lorsqu'on fait un AutoGenerateEditButton = True il place le lien ou le bouton (selon le mode choisi) au début du tableau, dans la première colonne. Moi je voudrais le metre à la fin et je trouve pas le moyen de le faire.

    Mais bon, s'il faut tout reprogrammer, juste pour le changement de place, c'est pas grave, je m'accormoderais de la position au début. Parce que l'idée, c'est justement de ne pas avoir plus qu'une ligne à mettre.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ca doit se faire en passant par les TemplateField

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ouais, c'est bizarre, je m'en doutais un peu !

    Bon, ben je vais oublier l'histoire. C'est pas que je veux faire mon fainéant, mais c'est beaucoup de travail pour un détail pas si important que ça.

    Mais c'est un poil chiant qu'on puisse pas spécifier la position de ces trucs là.

    Merci pour ton aide.

    Je boucle le topic, mais si quelqu'un a déjà fait ça de manière simple, amis vraiment simple, je prends.

    Kenavo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 10h40
  2. Détection position des yeux dans une image
    Par Morvan Mikael dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/12/2008, 23h09
  3. [MFC] Position des boutons dans un ctoolbar
    Par tyarcaouen dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 09h34
  4. [FLASH MX] Action des boutons dans un menu déroulant
    Par zab_paris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 18h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo