IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Tool bar générique


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Tool bar générique
    Bonjour,

    je voudrais savoir si je peux faire un toll bar générique pour toute mes pages jsf (comme un template), et ce tool bar contiendra des boutons de recherche, d'ajout,.. mai chaque bouton devra par la suite executer une action prédéterminée selon l'écran ou se trouve le tool bar.

    Je sais pas si j'étais clair, mais j'espère que vous m'aiderez.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Il n'y a pas vraiment de problème à ça...
    Maintenant, quelles librairies utilises tu ?
    Facelets te sera d'un grand secours, en particulier grâce à sa gestion des templates...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 186
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'utiise les faceletes et richfaces.
    j'ai déjà un template, mais je sais pas comment détérminer l'action pour les boutons du menu selon la page ou il se trouve.

    Per exemple j'ai le meme menu pour les deux ecrans ( personne et compte), avec le meme bouton (ajouter) , je voudrais executer ajouterPersonne quand je serais dans la page de personne et pui quand je serais dans la page compte je pourais executer l'action ajouterCompte, sachant que l'une est indépendante de l'autre et l'utilisateur ne voit que le meme menu.

    Merci

Discussions similaires

  1. Raccourcis clavier dans tool bar.
    Par skip78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2011, 17h06
  2. bouton avec menu déroulant dans la tool bar.
    Par archerhawke dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 19h50
  3. Hauteur tool bar
    Par pittacos dans le forum wxWidgets
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2008, 15h30
  4. internet explorer tools bar
    Par samir dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 14h46
  5. [VB.NET] Tool Bar et Combobox/Radio...
    Par MJA.BI dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo