IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[pb] de requete selection


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [pb] de requete selection
    Bonjour,
    j'aimerais afficher les champs d'une table qui ne sont pas présent dans d'autre table.
    On m'a aider a écrire ce code mais il s'avère qu'après vérification il y a des numéro qui apparaissent alors qu'il sont déja dans des dossiers.

    Quelqu'un voit t'il une erreur si oui merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_OPPO_F.* INTO T_Cartes_OPPO_contrefait_hors_dossier
    FROM ((((((((T_OPPO_F LEFT JOIN T_dossiers_inf_2000 ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=T_dossiers_inf_2000.[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_2000-et-4000] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_2000-et-4000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_4000-et-5000] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_4000-et-5000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5000-et-5300] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5000-et-5300].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5300-et-5600] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5300-et-5600].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_6500-et-7100] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_6500-et-7100].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5600-et-5900] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5600-et-5900].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5900-et_6000] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5900-et_6000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_6000-et_6500] ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_6000-et_6500].[N° Carte]
    WHERE (((T_dossiers_inf_2000.[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_2000-et-4000].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_4000-et-5000].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_5000-et-5300].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_5300-et-5600].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_5900-et_6000].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_6000-et_6500].[N° Carte]) Is Null) AND (([T_dossiers_entre_6500-et-7100].[N° Carte]) Is Null));

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    SELECT 
             T_OPPO_F.* 
    INTO 
          T_Cartes_OPPO_contrefait_hors_dossier
    FROM ((((((((T_OPPO_F LEFT JOIN T_dossiers_inf_2000 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=T_dossiers_inf_2000.[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_2000-et-4000] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_2000-et-4000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_4000-et-5000] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_4000-et-5000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5000-et-5300] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5000-et-5300].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5300-et-5600] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5300-et-5600].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_6500-et-7100] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_6500-et-7100].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5600-et-5900] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5600-et-5900].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_5900-et_6000] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_5900-et_6000].[N° Carte]) LEFT JOIN [T_dossiers_entre_6000-et_6500] 
                      ON T_OPPO_F.NUISO2_cd=[T_dossiers_entre_6000-et_6500].[N° Carte]
     
    WHERE 
              (((T_dossiers_inf_2000.[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_2000-et-4000].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_4000-et-5000].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_5000-et-5300].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_5300-et-5600].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_5900-et_6000].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_6000-et_6500].[N° Carte]) Is Null) 
       AND (([T_dossiers_entre_6500-et-7100].[N° Carte]) Is Null));
    C'est quand même plus lisible !
    A part peut-être du côté des jointures ? Je vois pas trop !


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    mon but est de garder les numéro carte qui ne sont dans aucun dossier
    donc est-ce bien ce code la?

Discussions similaires

  1. SQL server 7.0 requete select
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 11h09
  2. pbl delphi requete SELECT
    Par Rico l'abricot dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2004, 09h15
  3. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59
  4. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo