IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[ACCESS 97] mes requêtes ne marchent plus!


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [ACCESS 97] mes requêtes ne marchent plus!
    Bonjour,

    Alors, je travaille sur une base de données assez complexe (beaucoup de tables et de requêtes simple mais aussi des requêtes union)

    Toutes mes requêtes marchaient avant que je ne modifie deux tables très importantes.
    Le fonctionnement de mes tables a cet endroit des relations
    Région---------------------> changement de région des lignes------>
    Ligne
    UIC----------------------> changement de UIC des lignes--------->


    Il ne s'agit que de tables et j'ai modifié Changement de région des lignes et Changement de UIC des lignes.

    Cette modification n'était que du changement de données ou encore des ajouts. il n'y a donc bien rien de difficile.

    Malheureusement, depuis ces changements, mes requêtes ne marchent pas: je me retrouve avec un message d'erreur me disant "Cette sous requête peut retourner au plus un enregistrement".
    Je suis donc retourner sur mes tables que j'ai modifié et j'ai vu certains doublons que j'ai supprimés. mais j'ai toujours le meme message d'erreur.
    Dans l'aide, on me dit : corriger l'instruction SELECT de la sous requête pour demander un seul enregistrement.

    Quelqu'un aurait-il eu ce genre de soucis???

    Je vous avoue que je ne sais vraiment pas quoi faire!

    Merci d'avance pour votre aide

    Anne-Gaëlle

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 352
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Peux-tu nous donner le code SQL de la requête qui pose problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    le problème c'est que même les requêtes simples ne marchaient plus.

    J'ai résolu le problème! il y avait un doublon que je n'avais pas vu. tout remarche: requêtes, formulaire et état!

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2016, 10h50
  2. Ces requètes ne marchent plus
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2013, 11h03
  3. [AC-2007] Trier mes requêtes sous Access 2007
    Par Ice-Man dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 12h42
  4. Etrange, mes echo ne marchent plus :?
    Par aratro dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2008, 12h36
  5. Code SQL de mes requêtes coupées par ACCESS 2003
    Par boubou_s dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo