IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Leonardi sur Mac OS Leopard


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Leonardi sur Mac OS Leopard
    Quelques petits soucis:

    Plugging sous éclipse:
    Blocage de la fenêtre après avoir sélectionner une application (en création ou existante). En création les directories sont créées.

    Lancement de studio:
    La fenêtre de présentation apparait, icône studio mais pas d'action possible.

    Que dois je faire docteur ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Acheter un PC !
    Je plaisante
    N'étant pas sur Mac je ne pourrais pas t'être d'une grande aide sur ce coup là
    As-tu regardé le log de Studio ? (fichier stuio.log dans le répertoire d'installation de Studio).
    Eventuellement tu peux changer le niveau de debug dans le fichier studio.ini pour avoir plus d'informations (mettre DEBUG_ALL par exemple) et poster ici l'extrait du fichier log juste avant le blocage

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est un peu plus compliqué que sur PC ou Linux.

    Avec Eclipse, la fenêtre de création ou reprise d'une application apparait.
    Je crée une nouvelle application Leonardi.
    Je valide.
    Eclipse se bloque.

    Si je relance Leonardi sous Eclipse, je vois mon application créer mais Eclipse se bloque.

    Si je demande à visualiser sous Eclipse les fenêtres de Leonardi et que je lance Leonardi, les menus apparaissent mais rien n'est actif.

    Il semblerait que ce soit un problème de bibliothèque de visualisation.


    Je pense que cela n'a pas ete testé sous mac OS Léopard.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous réussi à lancer Studio en version standalone, ou bien seulement en tant que plugin Eclipse ?
    La version standalone a été testée et s'exécute correctement sous MacOS 10.5.

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En Stand Alone,
    si je suis la procédure:
    - se positionner dans la directory,
    - lancer la cmmande

    ***
    Sous Mac OSX : dans un terminal, allez dans le répertoire Studio de votre extraction de LEONARDI puis tapez la ligne de commande suivante
    >> ./studio_mac.sh
    ***

    Il ne trouve pas le bash
    Si je lance les commande à la main dans le terminal,
    L'icone Leonardi apparait, mais aucune action sur les boutons ne s'exécute.

    Avec uelle version de java sur mac OS celà doit fonctionné.

    Il semblerait que cela soit du à un pb de Thread et AWT.

    Mais j'ai une configuratoin de base upgradé par les mise à jour Mac.

    Codialement

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    See http://www.instantiations.com/forum/...hp?f=11&t=1822

    Pb de version de Leopard, Eclipse, ...

Discussions similaires

  1. Apache sur MAC OS Leopard
    Par Franckkr dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 15h00
  2. Leonardi sous Mac Leopard
    Par kaporal13 dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h35
  3. Code qui ne fonctionne pas sur Mac
    Par malbaladejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 11h08
  4. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53
  5. [MX] autorun sur MAC
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2004, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo