IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

exportation d'une date avec 1année en moins


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut exportation d'une date avec 1année en moins
    Bonjour,
    J'ai 2texboxdate :texboxdate1 et textboxdate2 (dans lesquels je saisies des dates )

    J'ai un optionbutton1

    Et 2 autres textboxdate: texteboxdate3 et textboxdate4

    Je souhaiterai que lorsque je le option button est vrai (donc selectionné) que la date saisie dans texboxdate1 aille dans la texboxdate3 avec une année en moins, mais aussi que la date saisie dans la textboxdate2 aille dans la textboxdate4 avec aussi une année en moins.

    Exemple pour mieu comprendre
    textboxdate1=01/01/2008
    textboxdate2=31/12/2008
    Si optionbutton1 est vrai
    textboxdate3= 01/01/2007
    textboxdate4=31/12/2007

    Quelqu'un connait le code svp?
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour,

    intéresse-toi à DateAdd (dans ton aide en ligne, sur ta machine)
    Je pense que là était ta question, le reste étant vraiment simple ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if OptionButton1.value = True then
    Date1 = cdate(textboxdate1.text)
    Date2 = cdate(textboxdate2.text)
    textboxdate3.text = dateserial(year(date1)-1,month(date1),day(date1))
    textboxdate4.text = dateserial(year(date2)-1,month(date2),day(date2))
    end if
    Réponse trouvé
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export d'une table avec champs date
    Par luna007 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2009, 09h32
  2. [Dates] Modifier une date avec 'substr'
    Par R'SKaP dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 12h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 23h53
  4. Parser une date avec un format
    Par titoine1978 dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/04/2006, 11h46
  5. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo