IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mettre une pause dans un SWF chargé dans un clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mettre une pause dans un SWF chargé dans un clip
    Bonjour,

    malgré toutes mes recherches, je n'ai pas trouvé de solution à mon problème...

    J'ai donc un clip nommé "clip", placé dans un autre clip "cl" placé sur la scène. Clip charge une animation externe (un swf dont je n'ai pas les sources). Pour revenir au début de l'animation, je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.cl.clip.gotoAndPlay(1);

    mais pour faire une pause, comment dois-je faire ? Dois-je utiliser la fonction setInterval ou getTimer, et de quelle manière ?
    Sachant que la pause ne doit pas durer N secondes, mais durera tant que l'utilisateur ne cliquera pas sur le bouton de lecture.
    Pour l'instant, je n'ai qu'un simple

    pour stopper l'animation, ça la stoppe bien, mais uniquement ce qui est à la racine de ce swf : les animations qui ne sont pas à la racine de cette animation chargée continuent, malgré le stop de la principale (oulà )...

    Voila, je suis débutant en AS, donc si quelqu'un pouvait m'orienter quelque peu...

    Je vous remercie par avance.
    Seb.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    pour faire une "pause" de tous les clips il faut l'avoir prévu dans l'animation, il te faut le source du swf que tu importes pour le modifier... pas gagné!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    bonsoir,

    sinon on peut forcer tous les clips à stopper :

    Code AS2 : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        monClip.stop();
        for (id in monClip)
        {
            if (monClip[id] instanceof MovieClip) {
                monClip[id].stop();
            }
        }

Discussions similaires

  1. Mettre une pause dans un programme
    Par PNL dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2016, 00h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 03h01
  3. Mettre une pause dans l'execution
    Par lessoy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2007, 13h14
  4. Mettre une pause dans actionscript
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/02/2007, 16h16
  5. [FLASH MX2004] Comment mettre une pause dans un script
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo