IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effet fondu entre 2 pages avec Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Effet fondu entre 2 pages avec Firefox
    Bonjour
    Tout est dit dans le titre.
    Je cherche un script permettant donc de faire un fondu entre 2 pages. Je sais comment faire et cela marche très bien avec IE mais par contre quid de firefox ????

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    eventuellement avec des iframes ou ajax ???

    ou en passant par un fade intermédiaire vers une couleur commune mais en aucun cas directement d'une page à une autre ...

    voici une tentative avec ajax ...
    http://sachiniscool.blogspot.com/200...itions-in.html

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Salut SpaceFrog. Ce que tu me dis me dépites. C'est bien compliqué tout cela ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les effets de transition entre pages sont propriétaires IE ...

    Peut être dans prototype ou jquery ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <html>
    <head>
    <SCRIPT type="text/javascript">
     
    function fadeInit() {
    document.body.style.opacity=0.2; // initialise
    }
     
    function fadeIn() {
     
    var bodyStyle=document.body.style;
     
    if ( bodyStyle.opacity < 1) {
    bodyStyle.opacity=((bodyStyle.opacity*10)+1)/10; //Add 0.1
    setTimeout('fadeIn();',100)
    }
    }
     
    </SCRIPT>
    </head>
    <body onload="fadeInit();fadeIn();">
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfh
    zazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhzazeayegazugezyageuyguydfgdfgdfgfgdghgfhdgfhfgdghgfhdgfh
    </body></html>

Discussions similaires

  1. passage de valeur entre deux pages avec a href
    Par phenix1988 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2011, 16h52
  2. double appel de page avec Firefox
    Par Rem693 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2011, 11h54
  3. Effet fondu entre deux images
    Par leyeno dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 12h06
  4. Impression une seule page avec Firefox
    Par cdlr27 dans le forum Firefox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo