IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[easyPHP]Démarrer le serveur MySQL au démarrage de l'ordi ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [easyPHP]Démarrer le serveur MySQL au démarrage de l'ordi ?
    Bonjour,

    j'ai easyPHP sur mon pc, mais aussi le serveur tomcat. je me sers de mes bases mySQL sous tomcat donc je voudrais savoir si'l est possible de démarrer MySQL (ou easyPHP complet) automatiquement au démarrage de l'ordi (il n'apparait pas dans les services) ?

    ceci dans le but d'installer un programme utilisant une base MySQL sur l'ordinateur d'un utilisateur qui n'y connait rien et que ne saura pas et ne pensera pas à démarrer MySQL pour utiliser l'appli (puis niveau ergonomie, c'est pas top)

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    faut chercher un peu...
    sur easyphp 1.7
    click droit sur easyphp dans le systray, puis configuration>easyphp et cochez l'option "Démarrer Easyphp en même temps que windows"

    ;-)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Kyti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] EasyPHP avec serveur MySQL 5.1
    Par skyline86 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 18h32
  2. [mysql] démarrer le serveur
    Par Eiznn dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 18h07
  3. [SQL] Lancer requetes SQL périodiquement sur serveur mysql (easyphp)
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 12h33
  4. [Démarrage] Impossible de démarrer le serveur
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 08h06
  5. problème démarrage serveur mysql
    Par vbcasimir dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo