IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sauvegarder et restaurer une base


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut Sauvegarder et restaurer une base
    Bonjour,

    Qualqu'un pourrait-il m'indiquer comment (ou me donner une bonne adresse) je peux copier toute une base de données sur une base vierge (ou recréer une base à partir d'une autre).

    en gros faire une copie de base....


    merci d'avance
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'explorateur d'objets, clic droit sur ta base, choisit "Tâches", "Restaurer", "Base de données"
    Ca t'ouvrira la fenetre permettant de choisir les paramètres de restauration.
    Tu peux choisir de restaurer directement à partir d'une base existante, ou à partir d'un fichier de sauvegarde.
    Attention, n'oublie pas d'aller vérifier les paramètres dans la partie "Options" (tu arrives par défaut dans l'écran "Général"), qui contient notamment l'emplacement physique des fichiers mdf et ldf.
    Si tu utilises un nom de base qui n'existe pas encore, la base sera créée.

    Pour sauvegarder une base sous forme de fichier, dans "Tâches", choisit "Sauvegarder".

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Ok merci bcp.
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Restaurer une base sauvegarder avec ms server 2008 r2
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2012, 10h16
  2. initialiser, sauvegarder et restaurer une base de données
    Par ing1312 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2009, 21h52
  3. Sauvegarder/Restaurer une base
    Par Sytchev3 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 21h35
  4. Sauvegarde efficace d'une base MySql sous Linux
    Par Arioch dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2004, 10h24
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo