IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton imprimer dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 62
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Bouton imprimer dans un formulaire
    bonjour
    pourriez vous m'expliquer comment je doit faire pour imprimer avec un bouton bascule placé sur un formulaire " dossier en meme temps en etat.
    merci pour votre reponse
    cordialement

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Thierry''
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 75
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    le code devrait répondre à ta question, une ligne pour imprimer ton formulaire, et une autre pour l'etat

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Thierry''
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 75
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Pas de message privé, que tous le monde en profite

    Tu as trois états differents à imprimer en cliquant sur un seul bouton:
    en VBA sur l'evenement click tu ouvre l'etat 1 puis tu l'imprimes et tu le ferme, idem pour les etats 2 et 3

    Code pour l'état1:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.OpenReport "Etat1", acViewPreview,,"Ta condition Where si tu en as une"
    DoCmd.PrintOut
    DoCmd.Close acReport, "Etat1"

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 62
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut demande info
    bonjour
    tout d'abord merci pour votre réponse.
    serait il possible de m'expliquer /
    j'ai 3 états nommé etat1, état2,état3
    je veux cliquer sur un bouton bascule et imprimer les 3 en meme temps.
    pouvez vous me d'écrire la formule VBA plus detaillé
    vous remerciant d'avance
    merci

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Bouton Imprimer dans un formulaire
    Par MrMeteo dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2014, 14h33
  2. Inserer un bouton "Browse" dans mon formulaire
    Par ecohen dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 18h27
  3. Alignement boutons radio dans un formulaire en CSS
    Par totijax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 10h02
  4. deux bouton submit dans même formulaire
    Par sansouna24 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 11h03
  5. Imprimer dans un formulaire
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo