IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

copie un fichier dans le serveur


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut copie un fichier dans le serveur
    Bonjour tout le monde,
    j'aimerais copier un fichier à partir d'un poste client vers un repertoire du serveur.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Copie de fichier
                        FileUtils.copyFile(file, outputFile);
    là, il ne trouve pas le fichier file car il est dans le poste client
    est-ce qu'il y a une astuce pour résoudre ce problème,
    Merci d'avence

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de yotta
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 088
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    D'où sort FileUtils ???....

  3. #3
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Application JEE ou client serveur ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    D'où sort FileUtils ???....
    c'est de l'Api "org.apache.commons.io"
    Application JEE ou client serveur ?
    Application J2EE, et j'ai un service qui traite la gestion des documents ...

Discussions similaires

  1. [VB.net] copie de fichier d'un serveur vers un poste local
    Par junoreactor dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 19h54
  2. Copie de fichiers dans un meme repertoire
    Par pezihale_84 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 10h24
  3. upload des fichiers dans mon serveur
    Par abdou.sahraoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 09h32
  4. [Système] problème de copie de fichier entre 2 serveurs
    Par HOUDEBINE dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 16h13
  5. [servlet] enregistrer un fichier dans un serveur HTTP
    Par iam_free dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo