IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème avec les items d'un repeater


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 116
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Problème avec les items d'un repeater
    voilà mon soucis, j'ai ceci dans un repeater :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
                        <asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" 
                            NavigateUrl='<%# Eval("urlpdf") %>' Text='<%# Eval("urlpdf") %>'></asp:HyperLink>
    hors lorsque je lance le projet il me met http://localhost/truc.pdf par exemple comment faire pour lui ajouter /documents/pdf/ avant de sorte que j'obtienne : http://localhost/documents/pdf/truc.pdf par exemple .?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Si tu trouves pas de solution, tu peux supprimer les "eval", et au lieu de ca, sur ton t'abonnes à l'évènement OnItemDataBound de ton repeater et dans la méthode qui sera appelée, tu fais un truc comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    protected void monRepeater_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
    {
      if ((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || ((e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)))
      {
        MaClass m = (MaClass)e.Item.DataItem;
        HyperLink hl = (HyperLink)e.Items.FindControl("HyperLink1");
        hl.NavigateUrl = m.urlpdf; // faire ici le formattage qui va bien pour ajouter "/document/..."
        hl.Text = m.urlpdf;
      }
    }
    en remplacant MaClass par le type que tu utilises sur lequel tu obtiens ton "urlpdf"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Voici ce que j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NavigateUrl='<%#"~/documents/pdf/" + Eval("urlpdf")%>'

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 116
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci de votre aide ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les items calculés basés
    Par monthaldo dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 11h45
  2. problème avec les stock items
    Par ndac91 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/05/2010, 16h50
  3. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 16h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo