IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème d'installation de sql server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème d'installation de sql server 2000
    Bonjour,

    J'avais installé SQL SERVER 2000 édition Développer sous Windows XP où tout fonctionnait corectement.
    Mais depuis une semaine, je n'arrivais plus à accéder à mon server.
    Pour essayer d'y remédier, j'ai désinstaller SQL SERVER 200 pour le réinstaller.
    Sauf que maintenant je n'arrive plus à l'installer.

    Durant l'installation, après la copie des fichiers, durant la phase "le pg démarre le serveur et installe la configuration que vous avez choisie", un message d'erreur m'est retourné : "Le pg d'installation n'a pas pu configurer le serveur".

    Au niveau du fichier sqlstp.log dans le répertoire Windows voilà ceux qui est écrit à la fin de ce fichier :

    Démarrage du service ...
    French_CI_AS
    -m -Q -T4022 -T3659
    Connexion au serveur ...
    driver={sql server};server=FRBD2340;UID=sa;PWD=;database=master
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    driver={sql server};server=FRBD2340;UID=sa;PWD=;database=master
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    driver={sql server};server=FRBD2340;UID=sa;PWD=;database=master
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    Échec de configuration de SQL Server.
    ###############################################################################
    14:24:45 Process Exit Code: (-1)
    14:26:02 Le programme d'installation n'a pas pu configurer le serveur. Reportez-vous aux journaux des erreurs de serveur et à C:\WINDOWS\sqlstp.log pour de plus amples informations.
    14:26:04 Action CleanUpInstall:
    14:26:04 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
    14:26:04 Process Exit Code: (1060) Le service spécifié n'existe pas en tant que service installé.
    14:26:04 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
    14:26:04 Process Exit Code: (0)
    14:26:04 StatsGenerate returned: 2
    14:26:04 StatsGenerate (0x80000000,0x1,0xf000000,0x100,1036,303,0x0,0x1,0,0,0
    14:26:04 StatsGenerate -1,admin)
    14:26:04 Installation Failed.


    Merci à l'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Tu es bien connecte avec un login admin du poste ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui, je suis bien connectée avec mon login ADMIN

  4. #4
    nil
    nil est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai deja eu ce pb bein la solution est tres simple
    tu vas au registre system ( barre des taches : demarer : executer : regedit et tu fais une recherche sur ( sql ) et puis tu 'nas qu'a effacer toutes les clées

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Déjà fait et cela ne fonctionne pas.


    Sinon j'ai résolu le problème en reformatant mon pc et en réinstallant tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 14h06
  2. Problème de formule dans sql server 2000
    Par flegros21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 15h15
  3. Problème d'installation de SQL server
    Par teranga dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2006, 12h19
  4. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo