IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mettre une image + texte à partir d'une date fixe en php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    retour
    Invité(e)
    Par défaut Mettre une image + texte à partir d'une date fixe en php
    bonjour, j'ai trouvé un code javvasscript et qu'on ma aidé pour réparé l'érreur de javasscript

    et maintenant je voudrais faire un code en php

    donc voilà

    http://forum.exemple.free.fr/date.php

    donc mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <body onLoad="decompte()">
    Evènement depuis <span id="annees">0</span> 
            ans <span id="mois">0</span> mois <span id="jours">0</span> jours <span id="heures">0</span> 
            heures <span id="minutes">0</span> minutes <span id="secondes">0</span> 
            secondes</body>
    	  <?php
     
          if(empty($data1['september 08, 2008 00:01:00']))
    	  {
    	  echo'<div id="imageAnniv" style="display:block;"><img src="images/anniversaire.gif" alt="joyeux anniversaire" title="joyeux anniversaire" /> joyeux anniversaire';
    	  }
    	  else
    	  {
    	  	  echo'<div id="imageAnniv" style="display:none;"><img src="images/anniversaire.gif" alt="joyeux anniversaire" title="joyeux anniversaire" /> joyeux anniversaire';
     
    	  }
     
    	  ?>
    		</body>
    donc j'ai pensé ce code pour lui dire de mettre l'image et le texte juste à cette date donc le 8 septembre 2008 2009 2010 etc..

    mais je ne sais pas si c'est le bon code mais le principe est là

    et le reste du temps l'image et le texte on ne verras pas grace au block none

    donc le souci je ne sais pas comment on fait pour dire que tout les 8 septembre de chaque année il mettra une image et le texte

    je ne sais pas comment mettre le code avec if avec la date 8 septembre

    et comme le 9 septembre au 7 septembre l'image et le texte on ne verras pas car il seras caché grace au dysplai: none

    et le 8 septembre seras en display :block pour réapparaître tout les 8 septembre de chaque anné

    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas besoin de le masquer : les jours ou la condition n'est pas respectée il n'y aura rien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (date("d/m") == "08/09") {
    echo'<div id="imageAnniv"><img src="images/anniversaire.gif" alt="joyeux anniversaire" title="joyeux anniversaire" /> joyeux anniversaire</div>';
    }

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Créer une image png à partir d'une image de format quelconque avec Python
    Par bguy4 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2014, 10h49
  2. lire text à partir d'une image
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2011, 13h04
  3. Récupérer une image JPEG à partir d'une vidéo
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 10h51
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2006, 12h12
  5. Poids d'une image a partir d'une url
    Par matique dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo